Июльское

Немыслимо, необъяснимо
Июнь стремглав помчался мимо,
А мы надеемся и ждём,
Что всё наладится, конечно,
И мы не сгинем все навечно
Под гибельным и яростным огнём.
Нам саван не падёт на плечи,
Хотя вокруг дурные речи
Политиков и злобных забияк,
Как опустить бы ядерный кулак
На тех, кто жить нормально хочет,
Чьё сердце болью кровоточит,
Но и надеждой, что июль
Спасёт от взрывов и от пуль
    01.07.2022. Леонид Резников.


Рецензии