a mere inference

Бетти Хармон — дикий глазастый кролик,
Я его достала из морозилки.
Пусть оттает, пусть попривыкнет к полю
И бежит гулять на колени к Зигги.

Бетти Хармон — любимчик апофении.
Только мне на это — жэ-восемь-лошадь.
Всё б сошлось, во всём её обвини я.
Всё б сошлось, сошлось бы (почти сошлось же!)

И авансом Фрейд надувную лодку
Подогнал, чтоб выплыть к счастливой карме.
Всё б сошлось, но всё получилось вот как:
Я случайно втрескалась в Бетти Хармон.


Рецензии