Уставший, жалкий человек

Уставший, жалкий человек,
Который верит только в чудо,
Остановивший жизни бег,
Ребёнок, что взрастил иуду.
Через предательство себя
Вошёл в предел страданий,
Путями мрачными бредя,
Нащупал разум край скитаний.
На том краю узрел себя
Через портал открытий
И реки слёз несли любя
Предателя за горизонт событий.
Неистово рвал душу ураган -
Дыры той чёрной житель,
Смешались сон и явь
И прозвучал варган -
Души моей спаситель.


Рецензии