Потерявшим

Мечтала ты о первом взгляде, шаге
И глазки видела уже во сне..
Считала, что день встречи вашей будет
Счастливейшим и лучшим не земле..
Но, видно, Бог вас рассудил иначе..
И ты стоишь и плачешь у окна..
Он не придет, твой самый лучший мальчик..
И в своем мире ты сейчас одна..
Ты никого совсем не хочешь слышать
И не поймешь никак за что? Зачем?..
Кого винить?.. Что делать?.. Как...ты дышишь..
Ты живешь... А он??
Твоей вины здесь нет, есть суд повыше,
И он решил ТАК надо.. Что ж, судьба..
Жаль облегченья это не приносит
И на душе все так же горько..да..
Но соберись, тебе быть надо сильной.
Он видит сверху и грустит с тобой..
Еще жалеет, что никак не может
Хоть чем-нибудь облегчить твою боль..
Ты улыбнись ему... хотя бы ночью..
Пусть через силу, только улыбнись..
И он обнимет, скажет: "Не печалься...
И не сдавайся, мамочка, борись.
Жаль, что мы не увиделись с тобою..
Мне хорошо здесь..Правда..Ты прости..
И будь сильнее, улыбнись невзгодам,
Я буду рядом..только ты живи..
Живи! Пожалуйста.. Со временем..смиришься
И снова сможешь улыбаться и шутить..
Все будет хорошо, ты лишь надейся,
Поверь, научишься опять ты жизнь любить".
И он тебя обнимет очень нежно,
Ручонкой проведет по волосам,
Вздохнет печально и к утру исчезнет,
Сказав, что будут в жизни чудеса..
А ты, глаза открыв, слезинки вытрешь,
Осколки сердца тихо соберешь,
Как он просил, ты очень сильной будешь
И постараешься.. жизнь новую начнешь.


Рецензии