Одна буква в содержимом. Мемуары дядюшки Примуса

- Конечно, июль - это не июнь, - задумчиво сказала Алиса. - Но, если их отделяет друг от друга всего одна буква, зачем к ней цепляться?
- Дитя, - откликнулся Чеширский Кот. - Содержимое мало увлекает людей...
- Особенно, когда они забывают пересесть на другой стул во время чаепития, - бодро продолжил Безумный Шляпник и переставил молочник из июня в июль.


Рецензии