С самим собой

Ныне каждый воюет с самим собой,
а попробуй-ка против себя пойти,
будешь знать как непросто одной рукой
одолеть вторую. Огонь в горсти -
этот свет с мониторов темнее тьмы.
Он к ладоням прирос и диктует - бей.
Говорящие головы - хлеб толпы.
И завидует зрелищам Колизей.
День грядущий макая в густой туман,
на дуэли тараня себя лоб в лоб,
упадешь от собой нанесенных ран,
если только не крикнешь в две глотки
- стоп.


20.06.2022


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.