после двух третей...

Давно уже я ни во что не верю
Уж много лет читаю между строк
Давно разбито вдребезги доверье
И за уроком следует урок.

Слова как пыль, как шарики в руках жонглера
В их изобилье тонет истина и суть
Ни разглядеть под фарисейским флёром      
Ни сдуть, не убежать, ни отшвырнуть.

И мельтешат наигранные строки
Рябят в глазах двуличные столбцы
И между ними - тайные намеки
За ними - одиозные певцы.


Рецензии