Крылья мечты

Стрижей над крышами кружится чёрный рой.
Их крик восторженный зовёт подняться в небо -
Где можно всё и даже быть собой,
И даже тем, кем ты доселе не был…

Из тела вырвавшись, подняться б с ними в высь.
Но крик сдержав, умчаться без оглядки -
Туда, где бы не врали, не клялись.
И истин не искали в беспорядке…
                01.07.2022.


Рецензии