Через разрезы листьев

Через разрезы листьев
Падает синью небо,
А человека мысли
Просят у неба хлеба.
Просят спокойной жизни
И благодати просят.
Небо, как ветер листья,
Судьбы людские носит.
Может, я раб покорный,
Или судьбы искатель...
Небо меня прокормит,
И благодати хватит.


Рецензии