Адская любовь

В груди боль, слеза льется
Не в силах, перевести, дух
Душа ноет, сердце, рвется
Костер тлел в груди, потух

От тоски и сердце, биенье
Но скрывал любовь в себе
Порыв любви, стремленье
И стал лишний в ее судьбе

Ее любовь пылала, горела
Огонь тушил слезой своей
И боль в душе перегорела
Как раб, навек стал ни чей

Прошел любви испытания
И измены в жизни одолел
Она была одна в сознанье
Но порадоваться не успел

В жизни все не предугадать
Где тонко, говорят, рвется
В любви земная благодать
А понять мне не придется

Без греха жить, не удается
В грехе не попадают в рай
В аду любя жить придется
Быть где, думай, выбирай
Да живи, люби не умирай


Рецензии