Жених

И как к тебе, мне обращаться
Прошу руки, стоя у ног, твоих
Не устаю, тобою восхищаться
Сколько поклонников других

Брось жест ли фиг небрежно
В жизни так, кому чего, дано
Ко мне мила в улыбке нежна
Согласье, тем подтверждено

Аль в душе кто люб случайно
И видна грусть в твоих глазах
От чего же взгляд печальный
Есть перстни кольца на руках

Сколь тех, сердец разбивших
Искалеченных судеб, сердец
Сколь отказано, всех бывших
И не искушен, в любви юнец

Случайно встретился с тобою
На кротком, жизненном пути
А что полюбил тебя не скрою
И хочу, под венец, тебя вести


Рецензии