Июль - месяц

    (акро)
П олдень жаркий, с утра уж природа
Р азгулялась...  Голосами звеня,
И  в полях, и в лугах, далеко до восхода,
Х ором птицы, цикады встречают меня.
О блака удивлялись, на всё это глядя,
Д о чего ж хорошеет родная земля...
И юль-месяц гуляет в своих ярких нарядах,
К расотою балует, соблазняет дразня.
О девает цветами, созревает плодами,
М ного ягод клубники поляны - красно,
Н аклонись полюбуйся, они просятся сами,
Е ё милую брать так азартно оно.
В ечер тож удивляет своей красотою,
Г оризонт весь сияет в закатных лучах,
О жидаю давно, Июль-Месяц, не скрою,
С  теплотою своей в этих милых стихах.
Т ы скорей поспеши, награди нас цветами
И  сердца отзовутся на добро твоё сами.

Июль 2022 года


Рецензии