А лучшее - оно уже сегодня

За далью  - даль,за поворотом - поворот,
Так жизнь идёт, отсчитывая вёрсты…
Не хочется узнать, что завтра ждёт,
Хочу сегодня жить и радоваться просто.

Дню новому, который наступил,
Каким он будет, от меня зависит.
Благодарить вчерашний - чему-то научил,
И верить новому, что к лучшему приблизит!

А лучшее - оно уже сегодня!
Оно во всём, куда не кинешь взгляд!
Что дышишь полной грудью и свободна,
От мыслей грустных и житейских передряг…

Что снова появляются мечты,
Что хочется чего-нибудь достигнуть,
Всё потому, что у меня есть  - ты,
С которым даже горы можно сдвинуть!

С тобою ничего нет невозможного,
Не дашь надежде, вере угасать…
И только ты все делаешь, как должное,
С тобой всегда мне хочется летать…

И пусть бегут стремительно года,
Пусть будут трудности, мы их преодолеем!
Ведь главное - мы вместе, навсегда!
И никогда душой не обеднеем!

01.07.2022г.


Рецензии
Мудро, Верочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   18.01.2023 18:31     Заявить о нарушении
Валентин, огромное спасибо за всегда чудесный отклик!
Красивых зимних дней и ночей!
С теплом и радостью

Вера Каргопольцева   22.01.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.