Бей в ответ

Удар пришёлся в левое плечо,
Со скользом, но довольно ощутимый,
И ты в глазах соперника прочёл,
Что пред тобой боец неустрашимый.
"
В бою он знает, как себя вести,
Он жаждет крови, двигаясь к победе,
Его удары смогут потрясти,
Совокупившись в нанесённом врЕде.
"
Защита, блок, защита и удар,
А ты в ответ, вложИвшись со всей силы,
И пусть соперник явно не комар,
Ударь ещё, собрав в кулак все жилы.
"
Поймав кураж, ты сможешь бой спасти,
Молниеносно бросившись в атаку,
И небольшой фурОр произвести,
И выиграть в итоге эту драку.

"""


Рецензии