На крыльях бабочки 182 В уснувшем городе

На ресницы уснувшего города опускается лунная пыль, смешивая в снах будущее и прошлое. И пусть какие то мысли ускользнут вместе с утренними звёздами, до того, как воспоминание о снах  рассеется в отблеске рассвета,  остаётся еще один миг, чтобы стать не таким  как прежде. Миг чтобы услышать шёпот стен сжавшихся под хмурыми крышами, миг чтобы  вспомнить узоры безымянных улиц и понять, что с тобой чья-то пустая жизнь обретает смысл.
Даже когда ты в раздумьях или растерян, когда ты чувствуешь себя крупинкой посреди вселенной, преследуемой тишиной, когда кажется, что мир создан из непонимания и безумия, для  кого то ты остаёшься рассветом, который раскрашивает реальность улыбками и радостью.
https://youtu.be/yI6iRcBwJXQ


Рецензии
Наталия, "быть для кого-то рассветом..." Это счастье!

Лора Татаурова   02.07.2022 04:09     Заявить о нарушении
Лора!Благодарю дорогая, именно так😉

Наталия Романовская-Степ   02.07.2022 07:49   Заявить о нарушении