Июнь поставил уже точку..

Июнь уже поставил точку,
Оставил нас грустить о нем,
Ушел, забрав с собой фиалки,
И соловьиных трелей перезвон!

Ушел он тихо, по-английски,
Унес короткий летний день,
Ночей короткое сиянье
И неба голубого тень!

Вас было три, осталось пара,
Весёлых месяцев любви,
Красивых месяцев закатов,
Необычайной красоты!

Но нам картина эта люба,
Нам нравится в нее смотреть,
Нам нравятся обычные закаты,
Нам нравится обычный летний день!
 Доброе утро!  Светлого дня! Летит поезд лета!


Рецензии