Ночь 26. ,, ,мужчины...

    ,,,ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО,ТО ЗРЯ ...

ЗАЖГЛА КАМИН И НАЛИЛА ВИНА
И ПРИЗАДУМАЛАСЬ  СЛЕГКА,
МУЖЧИНЫ ЭТО КТО,ЗАЧЕМ ДАНЫ ОНИ?
КУДА ЗАВОДЯТ ИХНИЕ ПУТИ?

НО В ЭТОМ ХАОСЕ  СЕГОДНЯЩНЕЙ КАРТИНКИ.
Я НЕ НАШЛА ОТВЕТА НА ВОПРОС....
БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ ТО ЕСТЬ И МОЙ МУЖЧИНА.
НО ОН ЕЩЁ. НАВЕРНО. НЕ ПОДРОС...

СРЕДИ ТОГО,ЧТО ВИЖУ Я,
ЛИШЬ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ УСТАЛО...
ТАК ГДЕ ЖЕ МНЕ НАЙТИ БОГАТЫРЯ.
ТАКОГО,ЧТОБЫ  СЕРДЦЕ ЗАСТУЧАЛО?

МУЖЧИНЫ КАК СИРОП БЫВАЮТ,
ОНИ ЛИШЬ РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯЮТ....
КОГДА С ВОСХОДОМ СОЛНЦА.....
ГОВОРИШЬ ПОКА...ЦЕЛУЯ ЕГО СЛАДКИЕ УСТА....

ЕСТЬ СОРТ ПОЛУЧШЕ.,,КАК ШАМПАНСКОЕ,
ИГРИВЫМ ПУЗЫРЬКОМ ВСПЛЫВАЕТ СУТЬ...
В ПАРИЖЕ С НИМ НА ЛОДОЧКЕ КАТАЕШЬСЯ,
ЗАБЫВ НА МИГ ,КУДА ИДЁТ ТВОЙ ПУТЬ....

И ЕСТЬ ТАКИЕ,КАК БИФСТЕЙК КРОВАВЫЙ...
ОН БЫСТРО ИЗМЕНЯЕТ ХОД ВЕЩЕЙ,
ТАКИМ ВОТ ХОЧЕТСЯ НАЖРАТЬСЯ,
ОТБРОСИВ ВСЁ  ....ДО МЕЛОЧЕЙ.

НЕМНОГО ПОПЕРЧИТЬ,ДОБАВИТЬ УКСУС,
МУСКАТ ВИНА В НОЧИ ВДОХНУТЬ
И ПАЛЬЦЫ ПОГРУЗИТЬ В КАРПАЧО,
ЧТОБ КАПЕЛЬКИ ПОТОМ СЛИЗНУТЬ...

ТО НЕ ЛЮБОВЬ,ТО БЕШЕННАЯ СТРАСЬ,
ДВА ЗВЕРЯ БЬЮТСЯ В ОГНЕННОМ ПРИПАДКЕ,
ПОТОМ ИМ НЕЧЕГО УЖЕ СКАЗАТЬ....
ОКУЧИВАЕТ КАЖДЫЙ СВОИ ГРЯДКИ.

ПОКА Я НА ДИЕТЕ,ЕСЛИ ЧТО,
НЕ ЕМ НА ЗАВТРАК КРУАСАНТ СЛОЁННЫЙ,
А ОТ ШАМПАНСКОГО  КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
И ВЗГЛЯД НА ЧЛЕНЫ СЛИШКОМ УПРОЩЁННЫЙ....

ЗАБРОШУ  СКОРО Я ДИЕТУ
И В ЛЕС ШИКАРНЫЙ УБЕГУ,
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ КРОВАВЕНЬКИМ БИФСТЕЙКОМ,
УЖ НАДОЕЛО ЖРАТЬ ОСТЫВШЕЕ РАГУ....


Рецензии