Жёлтые мимозы

Хрупкие дождинки капают, как слёзы,
Тает вместе с ними старая зима,
К сердцу прижимаю жёлтые мимозы,
Их себе купила в первый раз сама.

От любви ушедшей горько пахнут руки,
В опустевшем мире я иду одна,
Душу согревают полонеза звуки,
Вновь она цветами до краёв полна.

Вряд ли ты поверишь, что живу, как птица,
Песни распевая громче соловья,
Наше расставанье больше мне не снится,
И гляжу на солнце, счастья не тая.

Жёлтые мимозы на окно поставлю,
Мимолётным взглядом лепестков коснусь,
Все свои ошибки начисто исправлю,
И уже наутро я иной проснусь.


Рецензии
Мудрая мимозотерапия…
555🤝

Сергей Григорьев 555   02.07.2022 03:11     Заявить о нарушении
Философский отзыв...
😎

Ирина Абеляр   02.07.2022 07:14   Заявить о нарушении