чики брики

чики Брики Маяковский
не какая не родня
а живётся им таковски
потому что Лилька бля
потому что Оська парень
Оська парень мировой
потому что Маяковский
всем известный и большой
возглавляет окна РОСТА
зашибает больно просто
на рекламе утюгов
и втроём куда престижней
мной невидимый герой
поселился в нашей жизни
в голове иль за спиной


Рецензии
А ведь здорово сочинили, Андрей!
И, главное, все правда
:))

Лара Нуар   13.07.2022 06:43     Заявить о нарушении
спасибо Лара

Андрей Соболь   13.07.2022 09:56   Заявить о нарушении