Плыло по небу облако

Плыло по небу облако,
Было оно беззаботное ,
Высилось над домами,
Пряталось за холмами.
Облако было туманное,
Летнее, сонное, пьяное,
В форме пингвина и сердца,
Облако будто бы герцог!
Облако сизое, манное
Ближнее было и дальнее!
Будто картина или невидаль
Плыло оно по небу…


Рецензии