понимание

Понимание проще, чем осознание
Мало Бога, для выбора(жаль)
От сомнений, всегда наказание
Посмеялся - одень вуаль

Череда улыбчатых мнений
Очень быстро .Своё всё убьет
Всё по правилам(лишь на коленях)
Тот кто встанет,тому не везёт

Понимание - грёх смертельный
Шаг назад - предал тех, впереди
Нет свободы, Свобода - пепел
Ты лишь только, смысл подожги

Всё останется, после тебя
Тех, кого обижал тоже сдохнут
Ты же выше - других, и себя
Ты немножко, как Каин проклят

Понимание - всё таки боль
И неважно, что нет в ней рифмы
Соль сладка, это же соль
Мы к обману, слишком привыкли....


Рецензии