***

Слежу я взглядом за облаками,
за их чудесным калейдоскопом,
где всё меняется местами,
и не в минуту – в мгновенье ока.

Вся наша жизнь – калейдоскоп:
в ней грусть сменяется весельем.
Вознёсся в небо – тут же «стоп»:
и камнем падаешь на землю.


Рецензии