Большое видится на расстоянии

Насильно мил не будешь – истинная правда!
И вновь бреду по замкнутому кругу… ада,
А меч опять не знает шеи кузнеца.
И снова на устах банальная баллада...
Теперь ещё усмешка поперёк лица.
У круга нет начала, нет ему конца.

Но глянуть издали – нет,.. всё-таки спираль!
"Большое видится на расстоянии" – мораль.


Рецензии
Дмитрий! Здравствуйте!
Понравились Ваши философские строки! Большое Спасибо!

Рада знакомству!

До встречи,
Элина.

Филипова Элина   02.07.2022 20:05     Заявить о нарушении