Уж, эта любовь... шутка

Люблю – в который раз подряд(?!),      
но силы слабнут...
Мне б не хотелось наступать
"на те же грабли".

В любовь, как в "омут с головой!" –               
теряя разум...
В чём дело? – спросишь ты, друг мой –
отвечу сразу:

Ведь чувства с разумом, порой,
совсем "не дружат"...
Я шла извилистой тропой,
был свет не нужен...               

Запнувшись, падала опять,
но вновь вставала:
Не повернуть все реки вспять –
жить продолжала...

...Готова целый мир обнять! –
совсем не мало!
Вновь о любви начну мечтать! –
НАЧНУ С НАЧАЛА!!!

КОЛЛАЖ выполнен мной. На фотографии - Я 17 июня 2022 года


Рецензии
Моя ты красавица!!!
Галюсик, БРАВО!
Целую тебя,

Наталия Солнце -Миронова   12.07.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.