Школьница жизни моей

 1.
 Я ложусь и просыпаюсь с тобой,
 В свое счастье порою неверя,
 Для меня словно мистики день,
 Когда ты вдруг вошла в мои двери.
 Счастье наше с тобой на двоих,
 И твое чудо - школьное фото
 Прозвучало,как свадебный крик.
 Что я ждал в своей жизни кого то.
 Refrain:
 Школьница жизни моей,
 Девочка робкая в платье,
 Стала женою моей,
 К нам прилетело то Счастье...
 Школьница жизни моей,
 Как я живу - я не знаю,
 Вновь обнимая тебя
 Я обо всем забываю.
 2.
 Я с тобой от Зари до Конца...
 Пронесу в жизни все свои грезы,
 Для меня нет милее лица,
 А что было - то все несерьезно.
 Мы с тобою Союз пронесем,
 На Пути наши Блики считая,
 Любим мы,и,спасибо Судьбе,
 Ты нужна мне,нужна мне такая.
                09.2007


Рецензии