Ты говорил

Ты говорил: «хотел». Хотел бы - сделал.
Ты говорил «любил» - тогда б остался.
Ты говорил. И всё. Как белым мелом
Твои слова смыл дождь с асфальта.

Ты говорил, я слушала: банально.
Не верила, но всё ж была верна.
Ты не умел бороться. Я лояльно
Боролась за двоих сама.

Но, час пришёл, судьбы необратимой
Разлука очертила небеса.
Была бы рада быть с тобой ранимой,
Но лишь для ярко красного словца.

Увы, не вместе мы, а может, к счастью,
Круговорот перемещений пар решил.
Я напоследок выиграла 100 баксов.
Ты напоследок что-то говорил.


Рецензии