Люблю берёзку русскую

Шумят берёзки белые
Качаясь на ветру,
То робкие, то смелые,
Затеяли игру.
Зовут к себе игриво,
Их хочется обнять,
Красиво! Как красиво,
Что в сказке не сыскать.
Они махнут листочком,
Здороваясь с тобой,
Они - природы дочки,
Хранят души покой.
Российские берёзки
Вдыхают и живут
Сережки, словно слёзки,
Все о любви поют.
Люблю берёзку милую,
Лелею и храню
Красавицу игривую,
Как Родину свою


Рецензии