Для нас обоих это просто случай

Нет звёзд на небе... вижу из окна
Ночь вороную продолженьем тучи.
Я не прошу, чтоб мне была верна,
Для нас обоих это просто случай.
Нам поцелуй не горек без любви,
Мы над желаньем не имеем власти.
Забыты напрочь... клятвы на крови,
И, даже, разум не помеха страсти.
Пятном пурпурным на полу цветы,
Подарок мой, под цвет зари пионы.
Как солнце в полдень раскалилась ты,
Сжигая сексом нелюбви препоны.
Ты в эту ночь... развратом упилась,
Как будто мстить кому-то, продолжая.
Губами жёстко в губы мне впилась,
Желаньем страсть и похоть ублажая.
Твоей вины ни грамма в этом нет,
И сам себя не чувствую виновным.
Тебе я в мыслях... передал привет,
Пребудя дома: ласковым и скромным.


Рецензии
Николай, доброе утро! На это стихотворение написала ответ.Светлана.

Светлана Григорьева 3   31.07.2022 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.07.2022 15:41   Заявить о нарушении