хошь сказать...

плагиату  нет  ! Свободу Санкину  !  Закрыть ельцин центр  !

Хочешь сказать - плиз,
Вызовешь едкий смех...
Хошь подымайся ..вниз,
Хочешь падай...вверх  !
Хочешь бесслезно рыдай,
То к чему ты охоч...
Хошь в бездонье ныряй
Хочешь воздух толочь  ,
Хочешь  руки сотри,
Масло в ладони налив...
Хочешь запрись внутри,
Двери еще заварив...

  270622


Рецензии