Следы любви

Переживаю сильно всё…
Сентябрь. Начало осени.
И что-то светлое ещё…
Сады листву не сбросили.
Шумели важно тополя
В пылу дневного света.
Жила беспечной жизнью я
От осени до лета.
Слова не знала о любви,
Хотя стихи читала.
На предложения твои   
Никак не отвечала.
Я всем пыталась доказать,
Что ты мне безразличен.
Нам не дано предугадать…
Но результат логичен.
Былого чувства больше нет -
В кострах судьбы сгорело.
Любви ушедшей, тонкий след,
Я обрисую мелом.

01.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии
Любви ушедшей листья
На ниточке повисли...

Олин Коля   02.03.2024 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Альбина

Альбина Калинина 1   02.03.2024 15:10   Заявить о нарушении