Плачет скрипка

Плачет скрипка в белой вьюге,
Что желает ей подруге,
Много ли иль мало снега,
И саней лихих пробега.

И печальных нежных звуков,
И родных, знакомых,
И таких былых уроков
Простых и скромных.


Рецензии