Не буду мириться

Не протяну мизинца,
Не встану на задние лапы,
Я больше не буду мириться,
Искать компромиссы, просить прощенья.
Твоей маме понравиться я могла бы?
Знать бы! Я помню: сегодня её день рожденья.

24/6/2022


Рецензии