замерить... lll

плагиату  нет  ! Свободу  Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

Замерить надо все по- новой,
Но все по разному хотят...
Но тут явилась Волочкова
И применила всой  шпагат  !

    260622

Абама  :
-Дни без чудес,у нас,  бывают рЕдки,
И секс-меньшинствам  мы даем статут...
- Представьте,  копрофильский стол по-шведски,
А там такое изобилье  ,, блюд "  !...

   230622

Какой здесь нужен комментарий  ?
Зови врача и даже копа...
Вот байден говорит,  про много полушарий,
И два из них  , имеет  -  ж...а  !?!

   130622


Рецензии