Хвосты метелей на ветвях

     фото дачное

Ужели вьюга по прогнозам,
Сугробов столько намело,
Ничуть не тают они только,
Хоть солнце любит эскимо

Зима и летом чем-то схожи...
Различий много, но не "ах",
Лежат и там, и тут в узорах,
Хвосты метелей на ветвях

Февраль во снах жарою бредил,
В июЛь прохладою забрёл,
С собой принёс подарок белый,
А он возьми, да и зацвёл...

Гортензий есть в садах немало,
От их шаров бело' кругом,
Воздушным облаком порхают,
Над малахитовым кустом


Рецензии
Приспособились к лету хвосты метели.

Любомир Фёдоров   01.07.2022 12:26     Заявить о нарушении
Чему мы несказанно рады...
С улыбкой

Зинаида Олефир -Сорокина   01.07.2022 18:06   Заявить о нарушении