До свидания...

До свидания, моя любовь,
До свидания, моя мечта,
Может мы ещё встретимся вновь,
Вспоминай обо мне иногда!

Вопреки законам оков,
Может вспыхнет в небе звезда,
Заискрится от добрых слов
И рассеется пустота!

И войдёшь ты за грань моих снов,
Принеся себя ко мне в дар!
До свидания, моя любовь
Вспоминай обо мне иногда!

16.04.22


Рецензии