Бесконечность Таланта

Думаем мы иногда (не все), что одно лишь классное выполнение  движений танца, упражнений спорта – это и есть талант..?

Нет конечно все дело в "начинке",  мы говорим артистизм.., харизма, но самое точное – это драйв или способность пропускать через себя тончайшие колебания музыки реагировать на малейшие их оттенки — ответным чувством выраженным в движении.., танце.., образе..

Это талант самовыражения.., и способность двигаться в этом развитии...

Ведь конечности, в развитии — к Богу нет, в этом и Талант!

Талант это то, которое по жизни нами ведётся неустанно – до самозабвения ..

Он может быть во всем и везде..
Это слышимость звучания до самых "полутонов" нот в - лепестках наших чакр..

Там вся прелесть восприятия жизни скрыта.. и мы открываем это в себе..
 — мы в этом движущемся потоке музыкально вибрирующих в нас волн  – себя открываем..,
 
Новые чувства наши родятся там, мы говорим — в глубине, да – в глубине чакр..

И самая сильная  это сердечная, полная всеми яркими цветами радуги проявления своих переживаний чувств, когда Любишь!!))


Рецензии
Новые чувства, когда в глубины чакр мы погружаемся..

И сильная - сердечная, полная всеми цветами проявления своих переживаний чувств, когда Любишь в единстве не искушенной, чистой Любви!!))

Разве можно отказаться от развития в себе Такой...?

Упустить возможность пробуждения одной на двоих (Инь, Ян) Кундалини, как вплетения лозы в объятья друг друга..

Совершенству нет предела постижения Любви Божественной..

И когда-то вступить на этот Путь - возможно..

Когда-то не возможно сказать будет - нет..

Поющий Дух   31.12.2023 18:53     Заявить о нарушении