1 лист. Обложка. ХРАМ НиО

2 лист. ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ:

1) Наименование объекта "Школа на 1000 мест", (адрес).

2) Перечень листов Предпроектного Предложения.

3) Пояснительная записка.

4) Схема расположения объекта в г.Москва.

5) Ситуационный план расположения земельного участка.

6) Посадка здания на отведённую земельную территорию.

7) Иллюстрации архитектурно-градостроительного решения здания Школы.

8) Приложения.

8.1.
Программа для  IT-класса старшей школы.
В.Ю.Медведев. Цветоведение и колористика. Санкт-Петербург, 2005.
Федеральное агенство по образованию Государственное образовательное учреждение "Санкт-Петербургский Государственный Университет технологии и дизайна".

8.2.
Цветовая диагностика и музыкотерапия. Методика Элькина.


*земля
24.06.2022 г.

Автор картины
Преподаватель русской и зарубежной литературы. 2022 г.


Рецензии