Ты отражаешься в моих стихах

Ты отражаешься в моих стихах
Говоришь словно Ницше или Бах
Твои слова для меня - истина
Непреложная. Ну, разве так можно?

Для меня искусство - твои черты,
Пение птиц в ночи.
Они словно зимний сад, свет звёзд
Калейдоскоп из запах роз и мимоз.

Солнечный свет, неумолимо тает,
Становится тусклым и не мерцает.
Когда рядом ты -
Даже великая звезда угасает.


Рецензии