Создайте департамент истины..

01.07.22
07.09

Создайте
ДЕПАРТАМЕНТ
И С Т И Н Ы..
Он
будет главным в нашей жизни здесь,
и безошибочными мыслями
определять, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ЕСТЬ!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии