Брат Лис - Дине - О любви...

Эпиграф : С любимым рядом быть,

Про счастье можешь позабыть,

Любовь и счастье - Небо и Земля,

У каждой у любви - своя цена,

Страдания и слёзы, муки, кровь,

Сквозь слёзы улыбнись - ты обрела любовь ...


(Корабелов - Мире Волковой)

***

Любовь твоя, она твое проклятье, одумайся сто тысяч раз,

И если выбираешь ты любовь, со счастьем со своим простясь,

Покой, гармония и радость жизни, о них ты можешь позабыть!

Ты выбрала страданья, слезы, но можешь ты теперь - любить ...


Рецензии