Меня достали

И все жужжат с шести утра
Лишь вся та летняя пора
В тот день в Москву пришла жара
Все это было лишь вчера
К чему теперь мне та жара
Все это лишь давно не ново
И происходит все в Коньково
В квартире все духота
Мне надоела маята
Выходит так да не с проста
И песня вся уже не та
Зачем так рано им жужжать
Других людей всех раздражать
И я проснулся лишь опять
Все это нужно лишь понять
Всем шумом тем меня достать
И звуком дрели досаждать
Но может быть те правила пересмотреть
Нельзя так рано все шуметь
И громких песен тех не петь
Давно понятно это впредь
Шуметь хотя бы но с восьми
Желаньем тем меня пойми


Рецензии