Круассаны для Оксаны

Оксане Сибирь
Отклики
Не надолго прикинься вором,
Укради меня на часок.
И не бойся молвы раздоров..
Это словно вина глоток.
Не стесняйся случайной встречи,
Это может не случай вовсе,
И прошу не гони по встречной
Ну зачем мне больные кости
***
По улицам ходило солнце,
Искало тьму,чтоб стукнуть ёй по шапке,
Заглядывало в каждое оконце,
А темень убегала без оглядки..
но ночка неизбежна даже летом
И тучи всё равно, попой приходят,
Но если Солнце в сердце у поэта ,
То он святую истину глаголит.
***
Ты свободная,как птица,
Только птица всё ж боиться,
Ты бесстрашная,как львица
И молва,как тушь с резниц
Ты по встречке не боишься
с ветерком по жизни мчишься,
Даже вдоволь насладившись,
Не садишься на карниз
***
Ты считаешь идеальным свой убийственный объем.
Ты в скафандре уникальном
Покоряешь космодром.
Очень высоко летаешь..
Может лучше водоём?
Лебедь- птица,Ты же знаешь
Он единожды влюблён.
***
Я читал тебя,перечитывал,
Захотелось вдруг образумиться,
Я из камушков мостик выстроил
Через Лету ту,что беснУется,.
Я по Стиксу в плавь,ну отважный я
Загребал рукой,шевелил ногой,
Ведь со мной твоё заклинание!
И ,поэтому я ещё живой
Черепанов ЮС
06 22


Рецензии
Укради меня, укради!
Хоть часок, но побуду рядом!
И по встречной ты не гони,
Мне экстрим такой вот не надо!
Не хочу лететь вверх тормашками,
Чтобы кости мои трещали.
Не шути своими замашками!
Эту встречу с тобой так ждали!
И пусть шепчет молва болтливая,
Мне на это совсем плевать!
Я с тобой такая счастливая!
Это можешь лишь ты понять...

Юрий! Чудесные отклики! Выбрала первый!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   01.07.2022 13:02     Заявить о нарушении
Радуюсь Вашему искромётному юмору
С улыбкой

Черепанов Юрий Сергеевич   01.07.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.