Руки прочь от Звезды!

Полное название: "Руки прочь от Звезды или Звёздная болезнь"

***

Возьму автограф у себя,
Куплю себе цветы,
И обращаюсь я к себе
Давно уже на Вы.

В машину сяду бизнес-класс,
На яхту, в самолёт,
Купаюсь я теперь в деньгах,
Достиг больших высот!

Живу давно я во дворце,
Ко мне не попадёшь
И книг моих теперь нигде
Так просто не найдёшь.

За всё сполна я заплатил,
Работал день и ночь,
Болезнь чудную подцепил,
Звезда - я, руки прочь!


Рецензии