Д. С. Ш. 1526 Поманила...

Шут.
                См.  Д.С.Ч.  1702.
"Поманила,  в  танец  поманила...
В  круг  крутого  танца  поманила...
Поманила,  пальцем  поманила...
Поманила,  взглядом  окалила...
Поманила,  ноги  оголила...
Поманила,  страсти  окалила..
Поманила,  стати  предложила...
Поманила,  разума  лишила...
Поманила,  страсти  всполошила...
На  меня  свой  глаз, мол*,  положила..."

*  -  Вар.:  знать.
                До  1968 


Рецензии