О тебе и обо мне

                Любимому

Ты ворвался в сердце счастьем неминучим.
Я с тобою рядом становилась лучше,
Я с тобою – жизни заново училась,
Я тебя ценила, словно Божью милость.
Было нам обоим – любо, да с краями,
Плыли над землёю звёздными морями,
А теперь шагаю –  полем, в одиночку,
О тебе слагаю строчки, строчки, строчки…
Я не понимаю, как же это вышло,
Без тебя пылают, зреют твои вишни,
Без тебя сегодня солнышко вставало,
Но похолодало…Ох, похолодало…
Не могу согреться у печи горячей.
Пью – не напиваюсь, плачу – не наплачусь.
А печаль – полынью заедаю горькой.
Что же ты наделал, как же мне одной-то…

…По живому, больно – зашиваю рану.
Я тебя любила… И не перестану…


Рецензии
http://stihi.ru/2017/12/06/5971
Ольга, очень близко к сердцу принимаю и соболезную...

Нина Железкова   25.12.2022 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Ольга Поминова   26.12.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.