Эхо прошлого

Эхо прошлого не отпускает
Настоящее ждёт у дверей
Разве дважды любовь оживает?
В этом мире разбитых сердец

Много схожего в родственных душах
Но зацепит совсем иной
Перевернув всё сознание хрупкое
Превратит юность в старый дом

Время шло… Эта девушка переменилась
О ней можно слагать стихи
И писать бесконечно романы
Обрести ту частичку родной души

В её жизни нет больше драмы
Она знает, что значит терять
Разве дважды любовь оживает…
Всё бывает, не стоит ждать


30.06.2022


Рецензии