Любовь случается дважды?

Эхо прошлого не отпускает
Настоящее ждёт у дверей
Разве дважды любовь оживает?
В этом мире разбитых сердец

Много схожего в родственных душах
Но зацепит совсем иной
Перевернув сознание хрупкое
Превратит юность в старый дом

Эта девушка быстро взрослела 
О ней можно писать стихи 
Обрести наилучшего друга
Не на миг, а на целую жизнь

В её жизни бывает драма, немало
Слишком искренне верит в Любовь
Или всё же Любовь отмерзает?
Превратив жизнь в застывший сугроб
 

30.06.2022


Рецензии