Ещё люблю! Ещё не отболело!

Ещё люблю! Ещё не отболело!
Рана в сердце кровоточит до сих пор.
Как трелью соловьиной просвистело,
Свиданье наше, и тот безумный спор.

Я не могу забыть тех  поцелуев,
И очень милых,твоих зелёных глаз.
Жаль только, что ласкаешь ты другую,
И обнимаешь, наверное,  сейчас.

Однако я, по-прежнему страдаю,
О том, что было, меж нами и ушло…,
Ещё любя,  на что-то уповаю….
И мне от мысли, что ты есть, уже тепло.

Но, лишь тобой оборванные струны,
В ранимом сердце уж больше не звучат.
Засыпаны  песочком, словно дюны,
Твоей любви, мгновения  хранят!

Ещё люблю! Ещё не отболело…..
июль 2022г


Рецензии