потеряшка

в дождь
маленький шустрый котёнок меня
орёт
под капотами установившихся автомобилей
уже вторую ночь
многие
хотели принять в семью
маленькое существо меня
но я который раз боюсь
седьмая жизнь
последняя
жалко
вот так умереть сразу
со старта двигателя ошпарившего кожицу
но я хитрее
многие говорят мне кис -кис
я не ведусь
дождь всё идёт
и я который уже два часа
пытается достать своё альтер эго
из под капота
и я
который этому сопротивляюсь
не знаем
произошла ошибка матрицы
и я - которое - кот
и я - которое - человек
не можем встретиться
это уничтожит наши миры
я который котёнок - об этом знает с рождения
а я некто человек - только сейчас догадался
вот так меня из другого измерения
забрали в чужую семью
и пока я - котёнок ем вкусный творожок
я - которое человек от этого безусловно страдает
ну и флаг ему в коггтистые лапки ))
главное - что нашёлся
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 30.09.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии