Вот июнь пролетел...

Вот июнь пролетел,только ручкой махнул
Лето красное,что же ты мчишься?
С рыбой в этом году ты меня обманул
Только верю, ещё отличишься

И малина пойдет и грибов соберём
Красотою прудов восхитимся
Вспоминать будем лето не раз мы потом
И июльской жарой насладимся

Росы,зори,туманы,в душе благодать
Сердце трепетно бьётся,как птица
От такой красоты даже трудно дышать
Пить сполна,да никак не напиться


Рецензии